Aviso legal

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), ponemos en tu conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones (consultas, solicitud de información, etc.) realizadas a través de la web www.label-design.es

1. Datos legales

LABEL DESIGN, Idoia Lotina e Iñaki Inzunza, C.B. (en adelante LABEL DESIGN) con domicilio social en: calle Beko Ibarra, 13 – 1ª Planta, Puerta 6, 48300 Gernika-Lumo (Bizkaia) y NIF: E95748216, siendo titular del dominio www.label-design.es está debidamente inscrito en el Registro Mercantil de Bizkaia.

2. Condiciones de utilización

Esta web ha sido creada con carácter informativo para tu uso personal y gratuito.

a) Utilización lícita:

El/la usuari@ de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente al titular de la web y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

b) Garantía de errores:

LABEL DESIGN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo.

c) Disponibilidad del servicio:

LABEL DESIGN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

LABEL DESIGN no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

LABEL DESIGN excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

3. Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuari@ es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. LABEL DESIGN no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. LABEL DESIGN no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

4. Política de privacidad

LABEL DESIGN no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el sitio web, si el/la usuari@ así lo desea.

LABEL DESIGN sólo dispondrá de datos personales de aquell@s usuari@s que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del correo electrónico de contacto, establecido al efecto. Sólo en estos casos en que el/la usuari@ lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que considere oportunos a LABEL DESIGN.

LABEL DESIGN utiliza cookies o dispositivos de recogida automática de información, esto es, pequeños archivos que se depositan en el disco duro de l@s usuari@s del sitio web y que sirven para reconocer, entre otros parámetros, el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del/de la usuari@ del terminal.

La política de privacidad de LABEL DESIGN garantiza al/a la usuari@ en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, por correo ordinario dirigido a:

LABEL DESIGN
Beko Ibarra, 13 – 1ª Planta, Puerta 6
48300 Gernika-Lumo
Bizkaia

Medidas de seguridad

La comunicación entre l@s usuari@s y LABEL DESIGN no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no viajan cifrados, por lo que se solicita a l@s usuari@s que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la Ley Orgánica de Protección de Datos, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos que sean comunicados voluntariamente por el/la usuari@ a LABEL DESIGN se destinarán únicamente a la finalidad de informar al/a la usuari@, a petición de éste/ésta, de los servicios prestados por la empresa y su uso siempre responderá a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de LABEL DESIGN. Todos los datos recibidos serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados.

Cesión de datos

Los datos recogidos a través de este sitio web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

5. Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/de la usuari@. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad LABEL DESIGN.

En el caso de que nos facilites tu dirección de correo electrónico, se entiende que estás prestando el consentimiento para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por LABEL DESIGN.